Над отношениями нужно работать. Всем и всегда. С самого их начала. Не бывает счастливых пар, которые не вкладывают силы, время, энергию, смелость и веру в свои отношения. Это иллюзия считать, что в браке нужно плыть по течению и просто верить, что всё всегда будет прекрасно. Ошибочно полагать — если начинаются трудности, то это значит, мы неправильно выбрали партнера. Я, как семейный психолог Днепр, стараюсь помочь парам найти тропинку друг к другу тогда, когда они отдалились уже очень сильно. Когда уже не понятно, какого чувства к партнеру больше — злости или любви. Моя задача — помочь партнерам понять друг друга и научить жить счастливо вместе.

Более подробно о моей квалификации и опыте работы можно прочитать здесь

Моя история

Мои личные терапевты и близкие друзья помнят тот далекий период, когда в слезах я говорила, что «ничего у нас не выйдет». Было разное: и злость друг на друга, и отмена свадьбы, и болезни, и ссоры… Многие не верили, что мы останемся вместе. И уж точно никто не верил, что семья у нас будет счастливая. А сейчас посторонние даже иногда спрашивают нас: «А вы молодожены?». И все вокруг как один говорят: «Вы идеальная пара». Это конечно же не так, мы не идеальны. Бывают ссоры и разногласия. Но мы счастливы в браке вместе уже более 8 лет!

Семейный психолог Днепр

И этим я хочу сказать следующее:

  1. Если у вас сложный кризисный период и кажется, что ничего не выйдет, и это не ваш человек – ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, что у вас не может быть счастливой семьи. Мы с мужем тому пример. Надо разбираться и работать над отношениями и все получится! Для этого и существует семейный психолог Днепр!
  2. Если какая-то семья вам кажется идеальной, и у них так было всегда – это ИЛЛЮЗИЯ. В каждой семье случаются конфликты и кризисы. В каждой. Кризис – это нормальный этап развития любой семьи, без кризиса не может быть развития. А без развития семья деградирует и прекращает свое существование. Иметь идеал семьи порою важно, но еще более важно понимать, что над отношениями и над собой нужно работать постоянно.

COVID-19

В условиях мирового карантина жизнь резко изменилась. Всем нам приходится учиться жить в неопределенности. Нам не хватает общения и привычного способа жизни. Куда-то исчезли опоры и уверенность в себе. Участились ссоры с близкими и родными. Возросла тревожность. Мы столкнулись лицом к лицу с трудностями, связанными с нашими детьми.

Если вы чувствуете, что нужна наша помощь - свяжитесь с нами. Мы можем вам помочь! Проводим консультации онлайн и в офисе.


Почему пары записываются именно ко мне:

Большой опыт работы с парами

Знания от мировых психологов

Я – счастливая жена и мама

Семейный психолог Галина Павленко

12

лет психологической практики основательницы

7000

проведенных консультаций психологами центра

230

парам мы помогли стать счастливее

350

деток доверили нам их родители

Отзывы счастливых клиентов

Психолог Днепр отзывы
Психолог Днепропетровск отзывы
Детский психолог Днепр отзывы
Семейный психолог Днепр отзывы
Детский психолог Днепропетровск отзывы
Семейный психолог Днепропетровск отзывы

посмотреть отзывы