Отзывы счастливых клиентов

Здесь я разместила отзывы самых смелых моих клиентов, которые не побоялись рассказать о терапии публично.

психолог днепр отзывы

Психолог Днепропетровск отзывы

Сергей Пенков

Несмотря на внешнюю красоту ), а может быть и смотря на нее)), Галина вдумчивый и тонко чувствующий клиента психотерапевт. Подкупает простота в общении и доступность подходов к, казалось бы, сложным запросам. В этом чувствуется немалый практический опыт, на который хочется опереться. Посчастливилось быть на нескольких лекциях, прочитанных Галиной на интенсивах. Скучная теория вместе с ней превращается в занимательное путешествие внутрь себя, приправленное неслабой порцией юмора. Остроты добавляют перчинки жизненного опыта всегда к месту и со смыслом. Рад и благодарен знакомству! )


Ольга Гончарук

Галя из тех терапевтов, которым удается оставаться искренними и настоящими, близкими и простыми в общении с клиентом. Вместе с тем она несомненно является профессионалом: внимательным, проницательным, много вкладывающим в собственное образование и развитие. На сессиях, которые ведет Галя, всегда живая, теплая и непринужденная атмосфера, ее приятно слушать, ей смело можно доверять . Я с теплом и благодарностью вспоминаю каждую нашу встречу, и надеюсь, у меня еще будет возможность пообщаться и побыть рядом с таким замечательным терапевтом и интересным человеком!


Полина Бекетова

Хочу сказать спасибо Галине, ведь это тот человек, который познакомил меня с психотерапией, после чего моя жизнь изменилась к лучшему. Она показала мне как можно взглянуть на мир шире. Долгое время я ходила к ней на группу «Место встречи», где я познакомилась с различными подходами психотерапии после чего сама решила стать терапевтом.


Дмитрий Цирульник

Татьяна Николаевна

Ходила на групповые занятия, понравился подход к каждому клиенту, интересные, раскрепощающие упражнения, оказалось можно без умолку говорить и плакать одновременно… Если нужно разобраться в себе, найти причину своих психологических травм, разложить по полочкам своих тараканов… то только к Галине!


Андрей Сигутков

Галя — терапевт с огромнейшим запасом доброты. Это очень важный ресурс, который помогает людям, испытывающим сложности в построении близких отношений, научиться принимать теплоту и заботу, доверять другому, не бояться просить о поддержке и чувствовать любовь к жизни. Восхищаюсь блестящими творческими экспериментами этого замечательного терапевта, умением сопереживать и вдохновлять.


Tatyana Lebed

Мне довелось столкнуться со сложной жизненной ситуацией, и я впервые решила обратиться за помощью к психотерапевту. Я очень рада, что попала именно к Галине. Раньше я не имела понятия, что такое психотерапия,- а теперь всем советую. Самому очень сложно порой разобраться и ситуация кажется безвыходной. Но Галина помогла мне разложить все по полочкам, взглянуть со стороны и принять правильное решение. Стало гораздо легче! Теперь я верю в себя гораздо больше, хочу продолжать работу над собой, поскольку знаю теперь зачем и как развиваться. Спасибо Вам большое, Галина, за то что были рядом в то тяжелое время и помогли мне все пережить.


Kateryna Sabanska Melillo

Галина, профессионал своего дела. Для девушек, женщин — пример для подражания как жены и матери. Успешно практикует в мужских вопросах карьеры, создания семьи, предпринимательства.

Anna Savchenko

Чуткая, глубокая — так бы я описала её работу. Если Вы готовы узнать честный и проницательный взгляд на Вашу ситуацию — то Вам по адресу! Галина — талантливый и вдумчивый психолог, открытый и принимающий. Очень рекомендую!


Екатерина Весниовская

Галина — хороший терапевт, принимающий, интересующийся, отзывчивый и мягкий


Светлана Гуливатая

Первый опыт для меня очень важен и значим в том, что это начало чего-то нового… Именно таким опытом стала встреча с Галиной Павленко на моем первом интенсиве МИГИСа на индивидуальной терапии. Меня удивило сочетание хрупкости, утонченности, бережности молодого терапевта с непредсказуемостью, спонтанностью, смелостью предлагаемых интервенций, вдумчивым внимательным взглядом, сопереживанием и улыбкой! Я с глубокой признательностью и гордостью вспоминаю свой первый опыт личной терапии и благодарна случаю нашей встречи!


Tatiana Nazaruk

Умение слушать, и в то же время направлять тебя вглубь себя это,на мой взгляд, ценные качества для психолога! Специалист с большой буквы.


Мария Трунова

Добрая, отзывчивая, с первых минут располагает к себе, после первого общения не хочется больше идти искать ещё кого-то лучше, а хочется вернуться к ней ещё раз.

Семейный психолог отзыв

Люблю свою работу! Недавно пришла одна из пар, которые проходили у меня терапию. Пришли и рассказали, что они женятся! Пригласили на свадьбу — безумно приятно! А пришли ко мне за 3 месяца до этого, разъехавшись по разным квартирам… Вышла с работы, улыбаясь. Радуюсь за своих клиентов, восхищаюсь ими! Они смелые, в них много энергии изменения, они и меня этому учат!