Советы парам, которые только начали отношения.

Вот то, что должна знать каждая пара:

  1. Если вы провстречались меньше 6 месяцев и решили пожениться-вы рискуете вскоре развестись. Нужно минимум пол года для того, чтобы понять, подходят ли вам принципы вашего партнера, не доводят ли до бешенства какие-то его привычки, похожи ли вы на культурном уровне, совпадают ли ваши глобальные планы хотя бы приблизительно (хочу семью или быть холостяком, странствующим по миру). К тому же, первые месяцы новых отношений каждый из нас все равно старается поворачиваться к партнеру только своим «лучшим профилем». А видеть и не самые красивые качества партнера крайне важно прежде чем вступать в брак и заводить детей.
  2. Если ваши отношения стали натянутыми, или не все определенно- ни в коем случае не заводите детей. Жизнь-не кино! Никто никого давно не удерживает наличием ребенка. В лучшем случае оттягивает расставание. Мало того, рождение ребенка добьет отношения, если они не крепкие. Знаете , 80% разводов приходится на время первого года жизни первого ребенка. Это безумно сложное время и огромная проверка для каждой пары.
  3. Советы парам

  4. Говорите друг с другом! Говорите и еще раз говорите!!!! Не молчите о том, что вас задело. О том, на что вы обиделись или разозлились. О том, что хотели бы по другому. Если будете молчать- то эти недоговорки отдалят вас друг от друга и отношения закончатся. Закончатся, медленно и почти не заметно. Но, уверяю вас, в молчании счастливые отношения не построить.
  5. Следите за своей внешностью. Неплохо было бы выглядеть так, чтоб вас хотели все вокруг;)
  6. Не забывайте просить друг у друга прощение, жалеть друг друга, обнимать каждый день, целовать и заниматься сексом. Мы все просто люди, с очень простыми потребностями в любви, внимании и заботе. Поверьте, ни у кого не выходит счастливых отношений без этих вещей. Может получиться иллюзия отношений-жить под одной крышей, но всю нежность, страсть и заботу получать в другой постеле. Но это не счастье.

Всем смелости, дерзости и объятий;)

P.S. Если вы чувствуете, что сами не справляетесь и вам нужна помощь — я буду рада вам помочь, как семейный психолог.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.